Guestbook

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan sampaikan disini.
Kami juga menerima kritik dan saran dari anda

Satu komentar di “Guestbook
  1. dani mengatakan:

    mau nanya nih, ada umpan merek duo lure type spear head?

    • Marketing mengatakan:

      mohon maaf kami tidak menjual produk tersebut. Bapak dapat menggunakan lure lain seperti rapala, tackle house atau yozuri yang ada di showroom kami
      terima kasih

  2. alex mengatakan:

    Apakah masih ada stock reel set / pegangan joran utk ukuran 24 dan busa pelindungnya. jika ada berapa harganya. trims
    NB : mohon info PIN BB jika ada

    • Marketing mengatakan:

      Untuk 24 kita tidak ada… paling besar ada size 22, untuk size popping biasa menggunakan size 20. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi showroom kami (021) 56975501 divisi repair

      terima kasih

  3. andi mengatakan:

    nanya pak, untuk usaha alat pancing sungai dan kolam? kira kira brp modal yg diperlukan? dan apakah disini ada paket untuk usaha kios alat pemancingan? terimakasih.
    mohon infonya. terimakasih banyak.

    • Marketing mengatakan:

      untuk modal tidak dapat dipastikan… tapi dapat disesuaikan dengan budget… untuk info grosir dapat menghubungi.. (021) 56975501 divisi grosir

      terima kasih

  4. wahyu tirtayasa mengatakan:

    ada stok rod lemax blackrose dan harganya berapa

  5. abing mengatakan:

    mas punya rod pioeer amberjack pop dan berapa harganya ???
    atau pioneer GT Terror atau pioneer dogh Thooot ??

  6. anwar sanusi mengatakan:

    permisi gan.ane pendatang baru nih,mau tanya tuk joran maguro extrem xt panjang 165 berapaan yah??

  7. Anto mengatakan:

    Bisa mempeprbaiki reel pancing merk exori ngga ya…?

  8. Andy mengatakan:

    Mas numpang nanya nih jual benang pro wrap ga? Buat castem guide harga brapa yach,trus bisa kah d kirim

  9. Farid mengatakan:

    Mlm saya mau tanya kakau saya ke toko dunia pancing dari stasiun kota naik apa ? Ke arah mana yah

    • Marketing mengatakan:

      Bapak bisa menaiki busway jurusan kalideres, lalu turun di halte transit citra land/grogol, lalu menyambung naik angkot warna merah yg mengarah ke pluit… Bapak bisa turun di toyota / komplek sentra latumeten sebelum lampu merah pertama, atau 200 meter setelah rel kereta api… bersebelahan dengan apartemen latumeten…

      terima kasih.

  10. rangga pradita misbah mengatakan:

    Dp.. apa masih ada stok reel kaizen hyuga 2000.. saya perlu 4.. trima kasih.

  11. ali murtopo mengatakan:

    Dp saya punya maguro outsider 180cm bagiam depan patah.apakah saya bisa beli bagian depannya saja atau kalau tidak ada dimana pembuat joran di jakarta.?mohon infonya.terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      Untuk saat ini stock ujung joran tersebut sedang kosong… Bapak dapat menghubungi showroom Dunia pancing latumeten divisi repair untuk informasi lebih jelas tlp. 56975501

      terima kasih

  12. Janggoro mengatakan:

    Tolong Info untuk metal jig merk YAMASHITA METAL FLICKER Tipe/model MIH2, BKGH berat 160gr apa barangnya ada & harganya berapa..???

    Tks.

  13. ANDI mengatakan:

    maguro power blade masih ada stok gak

  14. Lukman mengatakan:

    Joran maguro extrime jigger s526 harganya berapa??

  15. abing mengatakan:

    Mas mohon bantuan
    Saya cari Spool Banax xtreme GT 6000 atau persamaanya
    Kalau ada tolong infokan >//
    Thx

  16. ch4ni4go mengatakan:

    Gan…ane mo tny apakah DP msh punya stock sambungan joran maguro prelude 165m ? Patahnya 10 cm dari ujung jadi hrs ganti utuh sectionnya jorannya… Ane tunggu kabarnya gan….trims

  17. petrus mengatakan:

    joran ka’izen namazu 135 . Berapa harga nya mas

  18. andy mengatakan:

    mas saya pemancing pemula ada rod shimano axis s.t.c 70-80 ini untuk popping atau jigging, reel dan line apa yg bagus untuk saya pakai buar rod saya, mohon bantuannya mas terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      shimano axis stc 70-80 saat ini ready stock di showroom kami, untuk reel bisa menggunakan size 6000 keatas.. sedangkan linenya disesuaikan dengan line rating dari rod tersebut…

  19. bewoxs mengatakan:

    omm numpang tanya kalo pembayaran via kartu kredit bisa ga yaa?

    • Marketing mengatakan:

      untuk saat ini pembayaran dengan kartu kredit hanya bisa dilakukan di showroom dunia pancing & gunung sahari.

  20. jpers papua mengatakan:

    joran spinning panjang 180 atau 210 yg 4 section ada g? biar praktis buat traveling kemn2. klo yg 2 sec susah bawax…tq

  21. farid mengatakan:

    Masih adakah tas dupala reel bag dan brp harga?

  22. Jonny mengatakan:

    berapa harga reel shimano aceration sw8000hg? made-in mana? bgmn cara dptkan member ift?

  23. Andy mengatakan:

    Gan. .numpang nanya donk punya blank rod buat poping PE6 atau PE 8 yg mumer

  24. Vitawan mengatakan:

    Gan…ane mo tny apakah DP msh punya stock sambungan joran maguro extreme xt 165m dan maguro power bass 150m ? Patahnya 10 cm dari ujung jadi hrs ganti utuh sambungan jorannya… Ane tunggu kabarnya gan….

    • Marketing mengatakan:

      Mohon maaf untuk saat ini stock ujung maguro extreme xt & bass power di dunia pancing sedang kosong untuk semua ukuran.

      terima kasih

  25. awang mengatakan:

    Ada joran bc 6-12 lbs,bos.? Merk gak jadi masalah.

  26. Andrie Mahesa Putra mengatakan:

    Permisi Bos…mau numpang nanya ada jual sambungan Joran Maguro Montera ga…? Ane punya panjang yang 165 patah atas’y satu ruas.
    Ane udh share and browsing semuanya bilang coba cari di dunia pancing.
    makasih Bos sebelumnya atas informasinya…..

    • Marketing mengatakan:

      Mohon maaf mas andrie untuk saat ini stock ujung maguro montera di dunia pancing sedang kosong untuk semua ukuran…

      terima kasih

  27. anto mengatakan:

    Slm strike dpi,

    Minta info harga rod
    G loomis crankbait 7′ untuk gl2, gl3, glx, nrx?
    St . croix Legent tournament 7′ LTWC70MHM, Avid series salmon&stealhead 10’6″ AVC106HM2?

  28. anto mengatakan:

    Bisa minta alamat emailnya tidak? Terima kasih

  29. jefri mengatakan:

    Lebih spesifik nya joran maguro xtrail 165

  30. lucky fan agustiawan mengatakan:

    kapan dupala atau dp gn sahari mngadakan stock joran maguro leopard multigame om,,,,kalo bisa secepanya dong,,,,,

  31. ikhwanudien mengatakan:

    bosss mau nanya maguro kevlar apa masih ada dijual…?

    trima kasih…

  32. madun mengatakan:

    ada rod merk eupro atau penn?

  33. Ferik mengatakan:

    Mohon info, apa ada joran majorcraft kg evolution kg2-902mh + harga berapa. terima kasih

  34. Agus Kurniawan Suradin mengatakan:

    MOhon dibantu untuk stock dan harga:
    1. Daiwa saltist Black Gold 40 conventional STTBG40
    2. Shimano TLD stardrag 20/40s
    3. Shimano Torium 30

    Terima kasih

  35. pie mengatakan:

    mohon informasi apakah dunia pancing memasarkan produk2 golden fish, saya sedang mencari hook dari produk tersebut?

  36. lucky fan agustiawan mengatakan:

    joran maguro leopard multigame ada ga om,,,,,berapa harganya stock ada di dupala apa d dp gs

  37. firman mengatakan:

    bos, reel rioby ap power 8000 dan rioby ap power 2 8000 brp ya.??

  38. iqbal mengatakan:

    permisi maguro avenger 3000 ada tidak?

    • Marketing mengatakan:

      Untuk ukuran 3000 stock di Showroom Dunia Pancing & Online store IFT Fishing Store saat ini sedang kosong.

      Terima kasih

  39. awal mengatakan:

    Saya berencana membuka toko alat pancing mas, mhn bantuan dan informasinya,,,khusus didaerah kami hanya khusus untuk pancing darat yaitu kolam dan sungai.terimakasih.

  40. Eko mengatakan:

    Pak mau tanya kalo shimano schimitar yang 180cm masih ada ga ya?

  41. jpers papua mengatakan:

    maguro leopard hargax brapa?

  42. ryan mengatakan:

    mau tanya mas, ada stock reel BC shimano scorpion XT 1001 atau abu garcia revo SX generation 3 gk ya? klo ada masing2 brapa harganya ya mas? trims sblumnya

  43. gromiko mengatakan:

    Malam boss dunia pancing
    Sebagai pemula saya mau tanya…..saya mau mancing ke laut, kira2 rod dan reel apa yg bisa saya pakai untuk jigging dan popping jg??
    Budget 1 -1,5 jt.
    Minta pencerahan aja: Kalo rod M.Crossbow 1.80 dan reel maguro storm 6000 atau harrier 6000, bagus mana..gimana pendapat agan? (harga tsb brapa ya/?)
    Kalau ryobi AP Power 6000 gmna? (harga brapa), atau mungkin agan punya alternatif lain yg bisa dipake buat kedua teknik tsb??

    Sebenarnya yg paling saya bingung milih jorannya…..tp saya naksir crossbow 1.80 itu….apa bisa dipake gan??
    Termaksih banyak masukannya sekalian info harganya..

  44. Heri Hatta mengatakan:

    boss,,,saya dari kalimantan barat kota pontianak,saya ingin berjualan peralatan pancing di toko saya,yg saya butuhkan daftar harga grosir dari DUNIA PANCING sebagai referensi saya untuk biaya pembelian peralatan pancing,komfirmasi ke alamat saya ya boss,,sebelumnya terima kasih.buat DUNIA PANCING sukses selalu ya,,,

  45. Koko mengatakan:

    Bos, saya ad rencana mw buka toko pancing di daerah bali, tp saya blm tw tmpt cari barang yg murah dan bs ajk kerja sama,,,, gmn crna biar saya tw daftar harga grosiran alat2 pancing,,???

  46. heru sumadi mengatakan:

    Apa joran yg pas buat pasangan maguro soliz 101 lh
    Tq

  47. suwardi mengatakan:

    Stradic 2500. Ultegra 2500. Sahara. 2500 FD. Technium 2500 FB. Harga nya berapa boss

    • Marketing mengatakan:

      Bapak bisa langsung hubungi showroom kami DP Latumeten 021 – 56975501, DP Gunung sahari Tel. 021 – 6459649 atau IFT Fishing store (021) 23762246-47 untuk harga & stok yg tersedia.

      • Natali Bong mengatakan:

        Sore, Saya rencana nya ingin membuka alat2 pancing di daerah Bekasi , mohon info nya bagaimana prosedur nya dan price list nta.

        Regards,
        Natali

      • Marketing mengatakan:

        silahkan hubungi Tel. +6221 56975501.
        Untuk info grosir.

  48. jpers papua mengatakan:

    harga joran custom untuk casting fresh water brapaan?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>