Guestbook

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan sampaikan disini.
Kami juga menerima kritik dan saran dari anda

Satu komentar di “Guestbook
  1. HARY mengatakan:

    malam pak ,apa jual minnow merk pionner 10cm dan kalau ada berapa harganya trims

  2. hansen mengatakan:

    malam,, apa punya reel okuma salina sa55 atau 65?

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang pak Hansen,
      di kami sudah tidak ada stok pak,
      mungkin bapak ada pilihan yang lain nya, dan bisa mengunjungi langsung Showroom kami, untuk melihat dan mendapatkan produk2 nya.

      tx.

  3. bayu mengatakan:

    dear dunia pancing
    saya mau tanya harga reel ryobi zauber 3000 dan rod strike 2 viver competion 602?
    terima kasih.

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak bayu.
      Harga Reel berkisar di Rp. 812.000,- an
      harga Joran Strike 2 berkisar di Rp. 700.000,- an

      Tx.

  4. Ikan cere mengatakan:

    pagi pak,
    mau nanya harga tegeg MAguro BAndit yg 5,4 kena brp yah.

    thx

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak,
      untuk harga tegek Maguro bandit 540 di Showrom kami berkisar di Rp. 1.000.000,- an

      Silahkan berkunjung langsung ke Showroom kami untuk melihat dan mendapatkan produk nya.

      tx.

  5. bardo mengatakan:

    Mancing Mania……

    Saya penggemar reel Maguro……tapi saya mau tanya nih kalo buat mancing baramundi yg cocok pakai Joran Maguro jenis apa ya dan kl boleh harganya juga?

    Nah bulan depan saya akan mancing di daerah sekitar Merak peranti apa yg cocok yg harus saya siapkan….?

    Thanks
    Pancing memancing bukan hal rumit tp bagaimana kita menyiasatinya…

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang pak Bardo,
      Untuk mancing Barramundi nya di mana pak?
      klo di tambak banyak kok joran kami yang cocok untuk mancing barramundi, misal : Joran sambung dua Maguro Gallant-Parabolic-Extreme Compe yang panjang 180cm. harganya berkisar di 300 ribuan.

      untuk mancing di merak, rencana bapak mau mancing dengan cara apa? popping, dasaran atau koncer??

      Lebih lengkap nya bapak bisa datang langsung ke Showroom kami, staf kami akan menjelaskan lebih detailnya,
      atau jika bapak lokasinya di luar area Jabodetabek, bapak bisa berbelanja via online di IFT FishingStore dengan link http://www.iftfishingstore.com/ sekaligus tanya langsung mengenai pirantinya. customer service IFT FishingStore akan membantu bapak.

      tx.

  6. adit mengatakan:

    siang,

    mo tanya, punya reel banax gt exstrem 5000 atau okuma salina II 16000 ? brp harganya? thanx…

  7. Hilman mengatakan:

    Para Master mo tanya untuk reel okuma rawII dan okuma vsystem untuk specnya

  8. syahrir mengatakan:

    brp harga maguro thunnus TN250XH-8 dan atau MGTR250XH-8 ddg ongkir saya di Makassar, thanks

  9. Agus LH mengatakan:

    Mohon informasi harga utk:
    reel Shimano solstace 2500
    joran maguro: expression dan soulmate fg @180cm

    di showroom DP Gunung Sahari, apakah menerima pembayaran dgn CC visa atau mastercard….??
    Thks b4……sukses buat DP

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Agus,
      untuk harga di Showroom kami :
      reel Shimano Solstace 2500 berkisar di Rp. 525.000,-
      JS. Maguro Expression 180 berkisar di Rp. 285.000,-
      JS Maguro Soulmate FG berkisar di Rp. 410.000,-

      untuk pembayaran di Showroom kami bisa via cash, debet maupun kartu kredit, silahkan mengunjungi langsung Showroom DP Gunung Sahari untuk melihat dan mendapatkan produknya.
      tx.

  10. erwin mengatakan:

    Slmt mlm, saya mencari gear payung utk real penn 3000, bisa di bantu?

  11. Awang mengatakan:

    Salam sukses DP.
    Berapa harga shimano core mg7, barang tersedia gak.?
    Trims.

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi pak Awang,
      untuk produk tersebut di Showroom kami belum tersedia Pak,.
      di tunggu saja, atau ada pilihan alternatif seri lain nya pak, dan bisa mengunjungi langsung Showroom kami.
      tx,

  12. hasan mengatakan:

    maaf pak, jual jaket maguro? harga berapa?

    • Marketing mengatakan:

      Selamat siang pak hasam,
      Untuk harga jaket Maguro di Showroom kami adalah Rp. 200.000,-

      Silahkan langsung mengunjungi Showroom kami untuk mendapatkan produknya,.

      Tx.

  13. Boti Fishing mengatakan:

    Pak, bisa mintta no telp langsung sales grosir ? di pm aja gpp.
    Untuk mengisi toko pancing di bogor. oia saya juga punya kartu member ift, apakah harga grosir bisa ditambah diskon member juga?

    Terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Boti,
      untuk No. Telp grosir silahkan bapak menhubungi Showroom kami di No. (021) 56975501 dengan Bag. Sales Grosir Showroom.
      Disc. member khusus untuk pembelanjaan ecer, tidak termasuk dalam pembelanjaan grosir.

      tx,

  14. Nanang mengatakan:

    Dear Dunia Pancing………..

    Kapan nih buka gerai di daerah Blok-M ???? :-D:-D:-D

    • Marketing mengatakan:

      Dear Pak Nanang.

      klo untuk saat ini belum ada nih Pak,..hehehe
      siapa tau Pak Nanang ingin membuka toko pancing di daerah tersebut dan nanti kami bisa mensupport nya, karena saat ini sedang ada program kemitraan gerai pancing.

      lebih lengkap tentang kemitraan tersebut bisa dibuka di website DP FishingMart dengan link http://dpfishingmart.com/

      tx.

  15. Pekak Dusun mengatakan:

    Mohon info maguro tarantula dong spek dan harganya kalo bisa! Trims ya.

  16. Pekak Dusun mengatakan:

    mohon info musim ikan pancingan di indonesia, trims sebelumnya para suhu.. Hehehe

    • Marketing mengatakan:

      Setiap tahun juga musim ikan pak ,..hehehehe
      untuk wilayah di daerah mana pak,. karena di beberapa wilayah terkadang berbeda beda,.

  17. ji mengatakan:

    ada stock pole rod/tegek merek shimano? sebutkan seri apa, panjang, dan hrg brp?

  18. yandy mengatakan:

    salam kenal (yandy)
    mohon info harga
    daiwa seltist@spinning STT6500H
    tq

  19. wing's fishing mengatakan:

    selamat siang …. kami dari pengelola kolam pemancingan yang berlokasi di Tangerang akan mengadakan lomba mancing. Jumlah lapak yg kami punya mencapai 70.

    lokasi ini terletak didaerah strategis (dipinggir jalan).

    untuk memeriahkan acara tsb kami ingin mengundang perusahaan anda untuk menjadi sponsor pada acara ini. dilokasi kolam ini disediakan stand untuk pameran produk anda.

    jika berminat, kami akan menyerahkan proposal lengkap untuk event ini.

    atas perhatian dan bantuannya, kami ucapkan terima kasih

    hormat kami

    Pengelola kolam pemancingan

    WING’ FISHING

    Jl. HK depan perumahan citra,
    serpong – Tangerang

  20. akah mengatakan:

    siang dp mau tanya
    spool (metal) zauber 3000 bisa gak dipasang ke zauber 4000,
    ada stok gak,
    harganya berapa
    tks.dp

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Akah,
      bisa kok Pak spool yang uk. 3000 dipasangkan ke 4000
      untuk stok di kami Spool Zauber tidak ada, tetapi alternatif bapak bisa memakai spool Vertigo uk 3000, untuk harga berkisar di Rp. 92.000,- an

      Silahkan langsung mengunjungi Showroom kami untuk mendapatkan produknya,.

      tx,

  21. zulkenedi mengatakan:

    pak benang varivas cavanni 130 lbs/pe10 brp hganya?tq

  22. zulkenedi mengatakan:

    pak mau nanya hga tabung rod merk awa-shima fshing rod barrel berapa harganya pak? tq

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak,
      Mohon maaf produk yang dimaksud di kami tidak menjualnya,
      kami ada produk dari Dupala, silahkan mengunjungi langsung Showroom kami, untuk melihat dan mendapatkan produknya,

      tx,.

  23. Jong mengatakan:

    Dear DP,
    Punya nomor HP bagian Sales Grosir ga? Tolong di inbox via email saya aja. Lewat guestbook agak lambat kayaknya. Thank’s.

  24. Jong mengatakan:

    Gan, berapa harga rod Maguro Giant Travelly GT250-XH8?

  25. Jong mengatakan:

    Gan, punya rod maguro Blue Thunder 180Cm dan Maguro Tarantula 180cm, harga berapa dan spec-nya please. Punya Reel Maguro Aquos dan Caster ukuran 8000.
    Thank’s.

  26. Rilwanu mengatakan:

    selamat sore, butuh informasi, apakah Dupan menerima reparasi joran dari merk lain (eupro)? terima kasih

  27. Hari mengatakan:

    Saya mau tanya…….klau mau beli spearpart rell Ryobi….

  28. LIKI mengatakan:

    selamat siang , apakah di dunia pancing jual ajiking 8000 or 10000
    kalo ada harga nya berapa ?
    ada dishowroom yang dimana?

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Liki,.
      Mohon maaf untuk produk yang dimaksud di kami tidak menjualnya,.
      kami mempunyai produk alternatif lain dan lebih lengkapnya silahkan mengunjungi Showroom kami atau bapak bisa melakukan pembelanjaan via online di IFT FishingStore di link http://www.iftfishingstore.com/.

      tx,

  29. sigit prawoto mengatakan:

    Selamat siang Bos mau tanya apakah ditempat bapak tersedia reel shimano aernos 1000 FA dan apakah bisa dibeli via on line, alamat tranfer ke rekening siapa?

  30. bambang adi sanjaya mengatakan:

    dear DP, ma’f saya mau tanya untuk umpan Yo-Zuri L-Minnow 66mm ada berapa jenis dalam satu paket pembelianya trus ada gak umpan model anak kodok dari karet?harganya berapa?
    kalau reel Goldenfish 10 bearing berapa harganya?
    saya kan ada di daerah,klo mau belanja bisa pesan antar gak?
    terima kasih…

  31. ferry mengatakan:

    Multiple Rod Case MFT sudah ada stok belom ya…
    kalo sudah ada infonya dong..
    ukuran dan harganya..

    trima kasih

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Ferry,

      Mohon maaf pak, saat ini sedang dalam tahap pemesanan,
      di tunggu saja ya pak, jika sudah ready nanti kami info kan,

      tx,.

  32. arief listian mengatakan:

    saya mencari bail arm shimano stella 8000 PG. apakah anda mempunyai barang tersebut, kalau ada harganya berapa ??
    tx.

  33. joni leksmana mengatakan:

    saya mau tanya saya punya ruko di bangka belitung tepatnya sungailiat ukauran toko 5x7m n baru mau memulai usaha toko alat pancing untuk laut dan kolam. Kira2 berapa modal yg diperlukan
    Untuk memulai usaha saya? N apakah harga dari dunia pancing bersaing, soalnya sudah ada 2 toko pendahulu saya? Thanks

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Joni,.
      Mengenai hal tersebut,.
      jika bapak ingin bekerjasama dalma kemitraan gerai pancing (DP FishingMart), persyaratan nya sudah dikirim via email, silahkan di cek,

      tetapi jika bapak ingin melakukan pembelanjaan secara grosir ke Dunia Pancing bisa menghubungi No. (021) 56975501/05 dengan bag. Sales Grosir Showroom Dunia Pancing,

      tx,.

  34. jonariansyah mengatakan:

    Dear DP,
    mohon info persyaratan kemitraan utk wilayah bangka belitung

    regaard

  35. Hendra Widharta mengatakan:

    selamat malam DP

    mohon info hari apa Dunia Pancing buka setelah lebaran nanti, thanks buat info nya.

    terima kasih

    • marketing mengatakan:

      Showroom Dunia Pancing sudah kembali aktif mulai hari ini Senin 27 Agustus 2012 jam operasi sudah kembali normal yakni :
      untuk Showroom Dunia Pancing Latumeten senin-jumat Pkl. 08.00 s/d 16.30 wib, sedangkan sabtu Pkl. 08.00-16.00 wib

      untuk Showroom Dunia Pancing Gunung Sahari senin-jumat Pkl. 08.30 s/d 17.00 wib, sedangkan sabtu Pkl. 08.30-16.30 wib.

      Silahkan langsung mengunjungi Showroom kami untuk melihat dan mendapatkan produknya.

      Tx,.

  36. indro mengatakan:

    mohon info / dikirimkan price list produk http://www.maguro-fishingproducts.com karena tidak tercantum harganya.

    trims

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Indro,.
      mengenai harga dan pemesanan lebih lengkap nya bisa melalui via online di IFT FishingStore dengan link http://www.iftfishingstore.com/ . Customer service IFT FishingStore akan membantu bapak dalam pemesanan produk.atau alternatif lain nya dapat mengunjungi Showroom kami langsung Dunia Pancing Latumeten atau Dunia Pancing Gunung Sahari.

      Tx,.

  37. widy mengatakan:

    mau tanya ad ga joran okum nemesis ii yg 10-20lb

  38. kalambu kuning mengatakan:

    rel paling murah brapaan .

    • marketing mengatakan:

      untuk mancing dimana ya Pak,.
      lebih lengkap silahkan langsung mengunjungi Showroom kami Dunia Pancing Latumeten atau Dunia Pancing Gunung Sahari,.

      tx,.

  39. Johan mengatakan:

    Selamat pagi saya mau tanyak apakah maguro float tipe 309,304,308,305,301 Ada ready barang?,tolong dikonfirmasi terima kasih banyak

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Johan,.
      saat ini ready stok hanya yang tipe 308, silahkan langsung mengunjungi Showroom kami untuk melihat dan mendapatkan produknya,

      Tx,..

  40. aka mengatakan:

    Tks DuPan zauber saya ud smp dlm 1 hari kerja dan dlm kondisi ok,
    Mau tanya lagi nich ,
    kalo joran shimano scimitar type 60M (180 cm) warna abu abu,
    -berapa harganya
    -ring guidenya pake bahan apa ya
    -mampu utk berapa lbs
    -ada gak utk shimano scimitar (180 cm) yang warna hijau
    tks.

    • marketing mengatakan:

      oke, sama2 pak,.
      Untuk Joran Scimitar ready stok saat ini yang warna hitam-biru,.. yang abu2 tidak ada stok pak,
      bahan untuk ring masih biasa pak,. hard ring, mak. 16 lbs,. harga berkisar di 320 ribuan,.
      lebih lengkap silahkan langsung mengunjungi Showroom kami,.
      tx,.

  41. didi mengatakan:

    met siang DPI…..

    mw tnya apa msh pnya reel shimano fireblood??

    dan ada stok reel daiwa balistic??

    tks,,,,

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak,.
      mohon maaf pak untuk produk tersebut di kami sudah lama kosong pak,. mungkin bapak ada pilihan lain nya dan dapat mengunjungi Showroom kami untuk melihat pilihan produk lain.

      tx,.

  42. deriel mengatakan:

    Siang DPI, mau tanya joran Maguro GT Monster PE 3-5, 180cm,,brapa harganya?ready kah?trims.

  43. david mengatakan:

    mau tanya , ada reel baitcasting ga ? seperti shimano crestfire ?

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak,.
      untuk produk tersebut di kami tidak ada,.selebihnya sudah kami jawab via facebook,. silahkan di cek,.
      tx,.

  44. M. RIZQI HARJANTHO, S.E. mengatakan:

    MOHON info untuk barang ini, berapa harganya dan apakah pasangan ROD yang cocok untuk reel ini, berapa pula harganya? ,,,

    Avenger II Spinning Reel

    Cedros Overhead Reel

    trims.

  45. fajriannor mengatakan:

    saya da rencana mo buka usaha pancing dikota palangkaraya kalimantan tengah dan sangat tertarik dgn program kemitraan di DPI. mohon penjelasan dan persyaratannya. terima kasih.

    • marketing mengatakan:

      selamat siang Pak Fajri,
      mengenai hal tersebut kami sudah sampaikan ke bag. terkait,. nanti mereka yang menghubungi bapak,.
      tx,.

  46. aka mengatakan:

    pak tolong rekomendasinya utk senar pelampungan yang gak gampang keriting tapi mudah tenggelam .tks

  47. aka mengatakan:

    saya cari reel ryobi zauber 3000 or 4000 berapa harga utk masing2 type tsb.tks

    • marketing mengatakan:

      untuk harganya berkisar di Rp. 770.000,- an Pak,.
      lebih lengkap nya,. silahkan langsung mengunjungi Showroom kami,.

      tx,.

  48. Erick mengatakan:

    punya Okuma Salina II High Speed SAS II 16000?

  49. widy mengatakan:

    mau tanay ni…
    untuk okuma salina ukuran yg pLg keciLny brpa??
    skaLian dgn harga+max dragnya ya….
    ^_^

  50. saya Ahiung ( john) dari belitung mengatakan:

    salam kenal : saya Ahiung ( john)
    bagaimana cara nya saya bisa belanja dengan dunia pancing?…di karenakan di tempat kami signal seluler sangat jelek kwalitas nya? lwt email tdk dapat konfirmasi dari dunia pancing? sales di web notonline? pin BB sudah saya add jg tdk dpt konfirmasi

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Ahiung,.
      Mohon maaf sebelumnya, atas ketidaknyamanan bapak yang ingin bertransaksi dengan kami,.
      hingga hari ini saya periksa email, belum ada email yang masuk dari Pak Ahiung,. pin BB sudah kami konform,. dan bapak bisa bertanya lebih jauh dengan menggunakan BB atau bisa langsung telp di No. kami (021) 56975505 dengan bag. Sales grosir,

      Tx,.. semoga bisa menjadi solusi bagi pak Ahiung,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>