Guestbook

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan sampaikan disini.
Kami juga menerima kritik dan saran dari anda

Satu komentar di “Guestbook
  1. fajar mengatakan:

    Selamat malam dunia pancing…
    Saya mau nanya harga reel :
    Banax GT xtreme 5000 dan 6000
    Daiwa baitcasting lexa 300 HSL-P dan T3 BalisticBaitcasting T3BLS100HSL 
    Tolong di kirim ke email saya…
    Thx…

    • marketing mengatakan:

      Mohon maaf pak untuk produk tersebut di kami tidak ada
      tx.

    • Heru Hermawan mengatakan:

      Selamat Siang DP
      Saya Mau Tanya Tutup Spol Ril Saya Merk Sustain 6000 FE tidak ada/rusak kebetulan saya belinya di DP kira-kira ada ngga ya spare part tutup spol nya …….trims

  2. risqon mengatakan:

    mau tanya syarat dan ketentuan untuk pembelian grosir dan reseller.untuk rod, line, dan hook. mohon pencerahan dan terima kasih sebelumnya.

  3. aditya mengatakan:

    saya mau tanya alat buat wraping jorannya di jual g? harga berapa y klo di jual?

  4. Andicka mengatakan:

    Malam dunia pancing.
    Mohon info harga rod popping maguro napoleon pe 8-10 + ongkir ke banda aceh. thx dunia pancing

    • marketing mengatakan:

      untuk pemesanan berikut info ongkir nya bisa melalui BB pin : 2A1F6E67 atau contact langsung ek Showroom kami di No: (021) 56975501 ext: 217
      staf kami akan membantu bapak.
      tx.

  5. Ali mengatakan:

    om, ane mau cari fish finder omo, merk apa yang bisa direkomendasikan to me om

    • marketing mengatakan:

      Pagi om,
      di Showroom kami ada merk Garmin,…
      silahkan datang langsung ke Showroom untuk melihat dan emndapatkan produknya,
      tx.

  6. Muh. Trimurti mengatakan:

    Mau tanya bozz..

    Ane kan suka mancing dikolam air tawar, bobot ikan ada yg 1kg 1,2 sampai 4 ekor. enaknya pakai joran apa yaa ?

    Mau tanya juga utk joran :
    Maguro Tournament XT, Maguro Undercover, Maguro Soulmate FG brp harganya dan ini panjangnya 1,65 M ya ?

    • marketing mengatakan:

      di kami ada beberapa varian yang bisa menjadi pilihan bapak, termasuk kategori yang bapak tanyakan (JS Maguro Tournament, Undercover dll),
      untuk harga di Showroom kami kategori tersebut mulai kisaran 270 ribuan
      lebih lengkap silahkan langsung kunjungi Showroom kami, Dunia Pancing Latumeten atau Dunia Pancing Gunung Sahari.
      tx.

  7. kurniawan mengatakan:

    mohon infonya,lagi cari reel 5000 ratio 6.2:1 budget 1jutaan,,trimakasih

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Kurniawan,
      klo untuk budget tsb, kami tidak mempunyai produk nya,. ada merk Shimano dengan budget 2 jutaan
      silahkan datang langsung ke Showroom kami untuk melihat dan mendapatkan produknya.
      tx.

  8. Edy maiseng mengatakan:

    Sy melakukan pembelian produk shimano saragosa 18000F, maguro punisher dan braid jigman X8 pada tanggal 04-01-2013, mohon info kapan member card saya selesai dan mohon dikirim ke jalan anggrek blok A nomor 6 kota Palopo Sulawesi Selatan dan kalau tidak salah masih ada satu hadiah kaos, tks atas responnya.

    • marketing mengatakan:

      Selamat Pagi Pak Edy,
      Terima kasih sebelumnya atas kepercayaan bapak memakai produk kami,
      untuk kartu member serta paket nya, proses memakan waktu +/- 1 bulan sejak tercatat sebagai member tetap, jika kartu member sudah jadi, pasti kami akan kirim ke alamat sesuai permintaan member, dan akan kami info kan, mudah2an sebelum awal bulan februari paket dapat dikirim ke alamat bapak
      demikian yang dpt kami sampaikan.
      tx.

  9. teguh new mengatakan:

    toong dibantu saya mau cari joran tegek tapi masih bingung saran teman sih merk kamikaze,maguro bandit,maguro gin-ei mak lum pemula terimakasih

    • marketing mengatakan:

      kalau merk kamikaze, kami tidak menjual nya om,.
      tetapi om mau mencari target ikan berukuran besar kami sarankan menggunakan JP Maguro Ronin XT, Bandir, atau Warrior.
      lebih lengkap silahkan langsung berkunjung keShowroom kami, staf kami akan membantu bapak dalam pemilihan dan spek produknya.

      tx.

  10. padli mengatakan:

    tolong mas…mba….semua daftar harga reel d cantum jd enak milih yg cocok ama dompet.makasih

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Padli,
      lebih lengkap silahkan langsung mengunjungi Showroom kami,. staf kami akan membantu bapak dalam pemilihan produk serta spek produk2 nya.
      tx.

  11. daud mengatakan:

    pagi dunia pancing, mohon info harga rod maguro tarantula dan reel maguro aquos 8000? Posisi sorong selatan papua barat. Makasih

  12. firmansyah mengatakan:

    selamat siang..

    Mau tanya..apakah jual Helco fresh atau salt water ? kalo jual berapa harganya ?

    thanks

  13. ali razali mengatakan:

    as.wr.wb,
    mau tanya, bagi pemancing pemula,bagusnya menggunakan rel dan joran merk apa dengan harga standar mancing menggunakan teknik troling?
    sekian dan terima kasih

    • marketing mengatakan:

      Walaikumsalam wbr,
      Kalau boleh tau mau memancing didaerah mana ya om, menggunakan kapal sebesar apa, dan apakah fokus untuk troling atau hanya sekedar mengisi selang waktu antara mancing dasaran/jigging/popping ?
      tx.

  14. imam mengatakan:

    selamat sore dunia pancing , mau tanya harga joran maguro tarantula dan reel maguro expand masih ada ? dan harganya berapa ? , hari senin tanggal 31 DP latumeten apakah buka ? , thanks.

  15. Kandi mengatakan:

    Numpang tanya
    Berapa harga reel ryobi applause zi 3000

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Kandi,
      mohon maaf pak untuk seri Applause ZI 3000, stok nya sudah kosong,
      yang masih ready stok adalah Reel Ryobi Zauber uk. 3000 dengan harga berkisar di 812 ribu,
      tx.

  16. Nadi suryadi mengatakan:

    Malam Gan< saya mo tanya, kalau out sider atau sekelasnya, sambungan'nya aja harganya brapa ya?, terima kasih…

    • marketing mengatakan:

      Selamat pagi Pak Nadi,
      klo boleh tau untuk ukuran berapa ya pak?
      masih ready stok untuk ujung nya,.
      silahkan langsung berkunjung ke Showroom kami untuk mendapatkan produknya,
      tx.

  17. Brian mengatakan:

    maaf mau nanya kalo merk senar abulon ada ga? terus ukurannya paling kecil tapi kuat

  18. Audhy Willem mengatakan:

    Selamat Siang Pak,

    Mohon arahan dan petunjuk, saya ingin membuka toko pancing di Jayapura (Papua)
    Saya mempunyai ruko, lokasi di tengah kota, bagaimana untuk manjalin kerjasama atau mendapatkan produk2
    Demikian atas perhatian dan arahannya, Terima kasih..

    Salam,

    Audhy Willem
    (Jayapura)

  19. andi jogja mengatakan:

    mw nanya bozz,ada jual bail arm shimanocatana1000 ga yah?

  20. riki mengatakan:

    maaf maksud saya joran jenis maguro superior ukuran 270 ,apakah dunia pancing menjual spare part section 3 atau 4 di karna kan di section itu joran saya patah klo menjual berapa harganya terima kasih

  21. wahyu mengatakan:

    mhn info..brp harga joran maguro king viper (versi lama)?? dimana letak perbedaan maguro king viper (versi lama) dengan maguro king viper XT??

    • marketing mengatakan:

      untuk harga mulai dari 460 ribuan (tergantung dari uk. joran nya)
      kedua Joran tersebut memakai blank yang sama, perbedaan hanya dibag. kosmetik dan cincin joran nya.

      tx.

  22. daniel aris mengatakan:

    mohon pencerahan,
    dunia pancing terima reseller apa tidak? kl terima sistemnya bagaimana? apa mungkin punya cabang di surabaya?
    thx b4

  23. sky mengatakan:

    dear

    sya lg nyari reel merk daiwa sweepfire-a 4000, dmna ya gan sya bsa menemukan nya?? klo tdak ada sweepfire 1bb atw sweepfire 2b 4000

    trima kasih

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Sky,
      mohon maaf pak, untuk produk tersebut di kami sedang kosong,
      Alternatif yang lain adalah Reel Daiwa Revros 3500, dengan harga berkisar di Rp. 1.140.000,-

      Jika berminat silahkan langsung mengunjungi Showroom kami untuk mendapatkan produknya .

      Tx.

  24. Heribert mengatakan:

    Siang,…
    Untuk kelas medium heavy: rod & rill 8000an yang murah tapi bagus kira2 merek nya apa? ongkir k jogja berapa? Kalau bisa dalam bentuk 1 set/paket, biar gampang, maklum masi newbe. Tambahan, untuk mancing dari pantai dropoff
    Thanks

  25. ediz mengatakan:

    Joran MAGURO CROSSBOW MCB180MH, ada stock harganya brp setelah di potong Disc ?? saya di Matraman Jakarta timur

    • marketing mengatakan:

      harga di Showroom kami 640 ribuan,. (blm termasuk disc. member 5%)
      kami tunggu kunjungan nya di Showroom Dunia Pancing :)

      tx.

  26. didi mengatakan:

    gan Flexcoat Rod Finish – High build ada gak gan,beapa harga tuh? kalau ada info di email saya ya (dididishub@gmail.com)

  27. aries mengatakan:

    toko yg di guinung sahari buka sampe jam berapa?

    • marketing mengatakan:

      Dunia pancing Gunung Sahari Buka pada hari senin – Jumat pukul 08.30 – 17.00 wib
      sedangkan untuk hari sabtu buka pukul 08.30 – 16.30 wib

      kami tunggu kunjungannya.

  28. Fauzan mengatakan:

    Selamat Siang Dunia Pancing
    apa ada joran maguro emperor 390BX yg sambung 3,
    kalau ada harganya berapa?

    Terima kasih

  29. didi mengatakan:

    ada jual lem buat ring line joran gak?
    atau sejenis Devcon 2 ton atau devcon secamacam suntikan ganda

  30. didi mengatakan:

    tolong pencerahan bos mengenai joran casting yang cocok merek maguro untuk di muara dengan target ikan baramundi,black bass,mangruf jack/merah taring(Bahasa berau).
    biasanya maguro apa dan ukuran line berapa?

  31. aas tajudin mengatakan:

    malm dunia pancing
    sya ingin bertanya dmna ya saya bsa menemukan spare part buat reel merk daiwa

  32. Mei Susilo mengatakan:

    Selamat malam,
    Mohon bantuan informasi harga joran kaizen chikara dan tolong sekalian spesfikasi atau katalognya. Terima kasih

    • marketing mengatakan:

      siang Pak Mei Susilo,
      untuk harga di Showroom kami berkisar di Rp. 240 ribuan,

      Joran sambung Kaizen Chikara berbahan fiber, action medium, rating 20-30 lbs, peruntukan untuk mancing dasaran,
      untuk saat ini katalog sedang dalam proses pak,

      tx.

  33. chaeron.ferdi mengatakan:

    siang Om, mau tanya om knp kartu member + kaos saya sampai jg ke tangan saya sampai sekarang sdh 1 bln, apakah pembuatan kartu member tsb lama, waktu mendaftar sebagai member tgl 13 okt 2012, tks

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Chaeron
      kalau boleh tau no. member, telp dan alamat nya pak?
      untuk kami bantu follow up,
      info dari bag. IFT (yang mengurusi kartu member) untuk proses nya selama 1 bulan (jika bapak sudah memenuhi persyaratan dgn melakukan pembelanjaan min. 750rb).

      biasanya jika member sudah jadi, bag. IFT akan menginformasikan kepada pemilik member nya.

      sekian, semoga dapat menjawab pertanyaan dari Pak Chaeron.

      tx.

  34. bayu mengatakan:

    Saya tertarik untuk membuka usaha gerai pancing, kemitraan dengan DP FishingMart, tolong dijelaskan prospek usaha, modal dan sistemnya..

    Thanks

    • marketing mengatakan:

      Siang Pak Bayu

      Berikut kami kirimkan prospketus DPfishingmart ke alamat email pak Bayu, disana sudah ada penjelasan dari sistem kemitraan, persyaratan menjadi mitra, modal usaha, support perlengkapan dll. semoga dapat membantu.

      Terima Kasih

  35. Taufik mengatakan:

    Saya tertarik untuk membuka usaha gerai pancing, kemitraan dengan DP FishingMart, tolong dijelaskan prospek usaha, modal dan sistemnya.

    • marketing mengatakan:

      Dear Bapak Taufik

      Siang pak Taufik, untuk modal usaha ada 3 pilihan paket usaha ( 30, 60 dan yang 100 juta ), untuk lebih jelasnya kami kirimkan prospektus DPfishingmart via email, file sudah kami kirim silakan di cek.

      Terima kasih

  36. risqon mengatakan:

    menambahi pesan om jimmy tentang kemitraan dengan DP untuk buka gerai pancing. saya sudah merintisnya dengan cara by order. untuk DP mohon bantuannya tentang prospek, modal dan sistemnya tentang kemitraan yang ditawarkan.
    terima kasih

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Risqon,.
      klo lebih lanjut mengenai kemitraan DP FishingMat bisa melalui website nya di link http://dpfishingmart.com/,
      tetapi klo ingin bekerjasama dengan Dunia Pancing, belanaj dengan sistem grosir bisa langsung menghubungi (021) 56975501 dengan bag. sales grosir,

      tx.

  37. dodik mengatakan:

    Informasi Harga dan ketersedian barang, Ongkos Kirim Sampai Makassar dan Cara Pemesanan :
    Joran Maguro Type Day Walker 1,50 m
    Joran Maguro Type Outsider 1,50 m
    Joran Maguro Type Soulmate FG 1,50 m
    Joran Maguro Type Bravery 1,50 m
    Joran Maguro Type Karizma 1,50 m
    Joran Maguro Type Legend 1,50 m
    Joran Maguro Type Bass Power 1,50 m
    Joran Maguro Type Bass One 1,50 m
    Joran Maguro Type Mustang 1,50 m
    Joran Maguro Type Mustang 1,50 m
    Atas Perhatiannya saya ucapkan Trimakasih

  38. anton mengatakan:

    Hello DP,

    Saya lagi cari jigging rod untuk mancing di daerah Binu. Boleh minta info harga Maguro Extreem Jigger (minimal PE 6)? Atau type lain yang harga masih sekitaran type tsb? Terima kasih

    • marketing mengatakan:

      klo untuk produk tsb,.. di kami sudah tidak ada stoknya om,.
      type lain untuk rod jigging adalah JS Maguro Jaws, atau punisher,..
      lebih lengkap silahkan langsung berkunjung ke Showroom kami

      tx.

  39. Nadi suryadi mengatakan:

    Agan< saya mau tanya, kalau joran sambungan power bass buat ukuran 165 ada ga, tapi jangan yang kosong\kopong, trus harganya sekitar berapa?.

    • marketing mengatakan:

      klo untuk type power bass di kami gak ada pak,..
      untuk joran Maguro dengan ujung isi / solid,.. kami mempunyai beberapa seri yakni (JS Maguro Secret, Undercover dan Victorius),
      harganya berkisar di 170 ribuan,.

      Silahkan mengunjungi Showroom kami untuk melihat dan mendapatkan produk nya.
      tx.

  40. jimmy mengatakan:

    Saya tertarik untuk membuka usaha gerai pancing, kemitraan dengan DP FishingMart, tolong dijelaskan prospek usaha, modal dan sistemnya.

    terimakasih

  41. dewa purnama mengatakan:

    saya dr Bali,pak saya mau tany,ada joran shimano surf leader ctx… dan reel shimano saragosa14000…
    mohon info dan harganya,( via email saja )
    terimakasih

  42. djufry mengatakan:

    mau nanya harga bos,
    Okuma Salina II 16000
    Okuma Salina II 10000
    trus harga untuk rodx yg pas tuk reel tsb buat narik ikan monster ( >50kg)

    mohon infox bos….

    • marketing mengatakan:

      Untuk produk Okuma yang di maksud di kami tidak ada stoknya pak,.
      Sedangkan untuk joran nya,.. mau memnacing dengan tehnik apa ya pak?

      Lebih lengkap silahkan langsung mengunjungi Showroom kami, staf kami kan membantu Pak Djufry,

      tx.

  43. andik mengatakan:

    gan mau tanya, stick / joran sambungan atas yang full carbon ada tidak ya, yg tidak bolong
    berapaan gan?
    thanks

    • marketing mengatakan:

      ada pak Andik, Joran Maguro VIctorius, Undercover, dan Secret,,
      untuk ukuran yang paling pendek 135 cm harganya berkisar di Rp. 173.000, an

      silahkan datang langsung ke Showroom kami untuk mendapatkan produknya.

  44. Debby Kristoforus mengatakan:

    Bhinneka.com menawarkan kerjasama, agar Dunia Pancing dapat menjadi supplier alat pancing yang di jual melalui web http://www.bhinneka.com.
    Bagaimana syarat dan ketentuannya ?

    Thx

  45. chaeron ferdi w mengatakan:

    mlm bos…,pd hari jumat kemarin,sy belanja & membuat kartu member baru di duniapancing,bisa tidak yaa kira2, pengiriman kartu member & kaos tsb, di krm ke alamat:jl.cagar alam selata 3, Rt.01 Rw.03 no.29 Depok 16436,karena alamat di KTP tdk lengkap, takutnya brg tdk sampai, tks

  46. guns roses mengatakan:

    Slmat sore pak, reel saya ultegara 2500 rusak pada tatakan engkolannya dan juga tutup pariasinya hilang , menjual ngak sparpartnya

    • marketing mengatakan:

      Sory Pak Guns,.
      untuk part tersebut pemesanannya harus indent terlebih dahulu (+/- 3 bulan) dari pemesanan, baru sparepart nya ready.

      Jika Pak Guns, mau melakukan pemesanan indent dapat menghubungi Showroom kami di No: (021) 56975501

  47. hendra mengatakan:

    saya mau tanya harga reel ryobi arctica spinning dan shimano aernos brp y ???

  48. dafif mengatakan:

    siang bos
    mohon info harga gigi matahari maguro expand 6000 donk ..
    trims

    • marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Dafif,
      Untuk saat ini belum ready stok pak,
      klo bapak mau silahkan kirim ke Showroom kami,. nanti akan coba kami perbaiki.

      tx.

  49. MJ mengatakan:

    Gan
    brp harga rod baitcasting ODYSSEY

    phantom 100(right handle)
    phantom 101(left handle)
    d email y gan

  50. heriyanto mengatakan:

    mau tanya
    ada joran merk EXORI ROCK GAME 266? kira-kira harganya berapa?
    terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>