Guestbook

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan sampaikan disini.
Kami juga menerima kritik dan saran dari anda

Satu komentar di “Guestbook
  1. Wahyudin GBC mengatakan:

    Saya Wahyudin Dari Gorontalo Kec. Kota Selatan..
    saya Mau order tpi masih bingung ma Harga nya
    *order : Joran bait Casting Odyssey 180cm sama Rod Maguro Stallion 183cm

    adalagi Gan..minta list harga Rell Baitcasting..

  2. reza mengatakan:

    Mas harga pancing tegeg/pancing buat ikan puyu merek maguro panjang 5,40 m.

  3. rikco mengatakan:

    selamat siang,

    saya mau tanya harga rak joran maguro ?
    harha varivas avani casting pe 2 ?
    pe 4 maguro azayaka ?

  4. kandi mengatakan:

    mohon harganya untuk joran shimano lurematic ukuran 6’6 7’0 8,0
    sama shimano bass one R 6’6
    dan shimano bass one 6’6

  5. Hardi mengatakan:

    Dear Marketing DP,

    Pak/Ibu, sy mau menanyakan mengenai spool ryobi ap power 1 atau 2 kira-kira kpn yah ada stoknya?
    Dan saya mohon infonya bila sudah ada stok, mengenai Rod King Viper dengan panjang 168cm pak, terima kasih.

    • Marketing mengatakan:

      sore Pak Hardi.
      oke pak nanti jika produk nya sudah datang kan kami info melalui update di FB dunia pancing.
      tx.

  6. Nugroho (Samarinda) mengatakan:

    Saya mau beli Reel Maguro STORM 8000, harganya berapa ? kalau beli Online gimana ? soalnya di http://www.iftfishingstore.com reel tersebut tidak ada.

    Terima kasih

    • Marketing mengatakan:

      Sore Pak Nugroho
      untuk saat ini produk Reel Maguro Storm memang lagi kosong pak, dan sedang menunggu barang datang.
      ditunggu saja pak,. mudah2an barang bisa cepat sampai.:)

  7. sholeh mengatakan:

    apakah anda menjual brand shimano,,,?
    thx

    • Marketing mengatakan:

      Sore pak Sholeh,..
      kami menjual produk2 shimano, seperti Joran, Reel, dan koleksi umpan
      lebih lengkap silahkan datang langsung ke Showroom kami Dunia Pancing Latumeten atau Dunia Pancing Gunung Sahari.

      tx.

  8. fredyokta kharisma mengatakan:

    reel maguro locus 6000,harganya berapa…?

    • Marketing mengatakan:

      untuk lebih lengkap mengenai harga dan pembelian bisa langsung mengunjungi Showroom Dunia Pancing Latumeten atau Gunung Sahari.
      tx.

  9. budiansyah mengatakan:

    salam dunia pancing. saya udah berapa kali bolak-balik ke dunia pancing yg di latumenten dan gunung sahari. tapi saya masih belum dapat kail merk water king seri 3753 untuk no.4 dan 5. kira2 kapan ada lagi? untuk tegek jenis gin-ei, lumayan lah ada aja pesanan, tapi ada gak tegek buat baronang bahan fiber dengan ruas panjang seperti ukuran gin-ei,maguro,atau bandit. sebab gak jarang juga tman2 garonger nanya barang jenis itu dan harganya kisaran 200-300rb. makasi

  10. marcel mengatakan:

    saya mau tanya pak untuk reel overhead jigging dengan kapasitas agak besar cuma harga sekitaran 1jt dan handle kiri ada pak???
    makasih

    • Marketing mengatakan:

      Pagi Pak Marcel,
      untuk produk nya yang kisaran harga 1 juta ada dari Okuma pak,.
      cuma adanya handle kanan pak,. untuk handle kiri tidak ada

  11. suga mengatakan:

    maguro adyssey kapan datang yah secara sudah 2 minggu pesan tuh

    • Marketing mengatakan:

      Pagi Pak Suga,..
      iya nih kami juga sednag menunggu barang datang, hehehe
      jika sdh ready akan kmi infokan ya pak suga,
      tx.

  12. fredyokta kharisma mengatakan:

    produk exori ada gak..? klu ada joran big fight yang panjangnya 150M berapa…?terima kasih

  13. jack mengatakan:

    dimana saya bisa beli langsung (bukan online) spinner bait “megajack spinner bait”. saya tinggal didaerah ciputat, mohon bantu infonya….

    • Marketing mengatakan:

      Siang pak jack,
      klo lokasi kami ada di Jakarta Barat pak,..
      jika Pak Jack tidak mau membeli secara online mungkin bisa mengunjungi toko pancing terdekat daerah ciputat,
      tx.

  14. ADI mengatakan:

    Mau tanya N oreder hrga reel MAGURO STREAM XT ?

    sdh cek di http://www.iftfishingstore.com/ tp gk ada tipe MAGURO STREAM XT.

    THANKS

    • marketing mengatakan:

      Pagi pak.. untuk stock MAGURO Stream XT kita sedang kosong… mungkin bapak bisa pilih Reel MAGURO lainnya..

  15. ADHIE mengatakan:

    Mau tanya N oreder hrga reel MAGURO STREAM XT ?

    sdh cek di http://www.iftfishingstore.com/ tp gk ada tipe MAGURO STREAM XT.

    THANKS

  16. ADI mengatakan:

    Mau nanya hrga reel MAGURO STREAM XT brapa N itu buatan KOREA atau bkn ?

    THANKS

    • Marketing mengatakan:

      Siang Pak Adi
      mungkin maksud bapak reel maguro Storm ya pak,..
      untuk ukuran berapa pak reel nya,.. iya pak itu made in korea

      lebih lengkap silahkan langsung mengunjungi Showroom Dunia Pancing Latumeten atau Gunung Sahari.
      tx.

  17. syafrial mengatakan:

    kaizen gin kelas 6000 maksimal dragnya berapa ama maguro lexus maksimal dragnya berapa?

  18. hardiansyah mengatakan:

    siang om admin

    mau tanya nih klo reel BC

    Maguro troy sama maguro phantom ready stock ga..?
    klo ready berapaan harganya,,?cara pemesanannya bagaimana..?

    thanks min..

  19. abu raffi mengatakan:

    mau tanya harga joran maguro pegasus brp yaa?

  20. ramma ammar mengatakan:

    ada reel maguro storm 3000, & berapa harganya?
    dan bagaimana cara pemesanannya?
    tank’s

  21. felix mengatakan:

    Mohon info utk harga Maguro Thunnus XT, MTNXT250XH-8.
    Makasih

  22. Reza mengatakan:

    Ada jual reel maguro Piston 6000?

  23. akah mengatakan:

    Met siang DuPan mau tanya ada joran shimano scorpion 2602f 2 gak,trus harga berapa ya? tks

  24. syafrial mengatakan:

    mau tanya lg nu klo kaizen gin maksimal dragnya berapa?trs ama maguro lexus?

  25. fauzan mengatakan:

    Dear Admin,

    mohon pencerahannya nih.. kalo jam buka di Latumenten dari jam berapa samapai jam berapa yah..??

    trus untuk produk2 exori ada tidak pak di latumenten?

    salam
    Fauzan Jibran

    • marketing mengatakan:

      dunia pancing latumeten buka dari senin – jumat jam 08.00 – 16.30 dan sabtu 08.00 – 16.00 untuk exori kita jual untuk beberapa produk saja…

  26. Aby Raffa- Pekanbaru mengatakan:

    Alhmdllh.

    dear.

    Boss. kami pengen punya toko pancing yang lengkap dan murah serta menjaga kepusan pelanggan. rencana mau buka di pekanbaru. gimana caranya Boss, ada gak Francise atau waralabanya di dunia pancing…Mohon info dan solusinya.
    Thanks ya Boss.
    salam suxes slalu

  27. syafrial mengatakan:

    maguro avengers yang kelas 8000 maksimal dragnya berapa sih?

  28. sholeh mengatakan:

    bos mau nanya ada spenning daiwa balistic 2500 atau daiwa emblem pro 4000 atau daiwa emblem short 4000, harganya berapa kalau tidak ada bisa mengusahakan tidak bos soalnya aku cari dimana mana tidak ada… makasih bos…
    saya tunggu infonya

    • Marketing mengatakan:

      siang Pak Sholeh,..
      untuk produk yang bapak maksud di kami jg gak ada pak,.
      mungkin bapak mau pilihan lain nya,. dan bisa melihat2 produk nya di Showroom kami,

      tx. nia

  29. prana mengatakan:

    siang dupan,mf ada blank joran popping gk ya..kl ada yg uk pe 8 hrg mpe brp,..

    • Marketing mengatakan:

      Siang Pak Prana,.
      ada pak untuk blank joran popping,..
      lebih lengkap silahkan langsung menuju ke Showroom Dunia Pancing Latumeten
      tx.

  30. jaenal arifin mengatakan:

    Saya dari jayapura pak, saya ada keinginan buka toko peraltan pancing menengah ke bawah kecil kecilan, bisa kasih tahu cara kerjasamanya kah? terus saya lihat dipasar tradisional dgn di toko kok harganya lumayan jauh itu pengaruh mutu atau apanya pak mohon penjelasanya. trimakasih…

    • Marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Jaenal,
      lebih lengkap mengenai sistem kerjasamanya bapak bisa menghubungi kemitraan DP FishingMart (021) 93883851, atau belanja dengan sistem online di http://www.iftfishingstore.com

      mengenai perbedaan harga jika produk nya sama, ya tergantung dari toko yang bersangkutan pak u/ harga jual nya.

      tx, dan semoga jawaban kami bisa membantu Pak Jaenal

  31. krisna sanjaya mengatakan:

    sore,, aadmin DPI
    saya udah ada tempat, rencana mau buka gerai pancing kalangan menengah ke bawah,, apakah di DPI bisa menyediakan harga grosiran,,

    • marketing mengatakan:

      Kalo boleh tau untuk lokasinya dimana yah Pak ? dan untuk informasi grosir Bapak bisa hubungi kami di nomor Telepon : (021) 56975501 ke bagian grosir. Nanti sales kami akan menghubungi Bapak.
      Terima kasih.

  32. nizar mengatakan:

    Mau tanya nich boss ….
    Jual essent stella ga ya bos…
    Untuk dunia pancing toko terdekat di jakarta dimana ya alamatnya thanks ya boss mohon di balas.

  33. agustinus mengatakan:

    malam DP.saya mw nanya rod maguro thunus xt yang pe 8,gt revo,adrenaline harganya brapa?sekalian klo untuk jadi member gmn caranya?

  34. risqon mengatakan:

    shimano nasci 210 harga berapa ya?

  35. Nurma mengatakan:

    Selamat Sore Bos….
    Mau tanya Knop Handel Yang model bulat yg ukuran M utk Zauber 3000. Thx

    • marketing mengatakan:

      untuk knob handle untuk saat ini kita sudah kosong… untuk alternatif lain mungkin Bapak bisa menghubungi showroom kami..
      terima kasih..

  36. wijaya budiman mengatakan:

    Khusus utk bagian marketing,sy member ift no:1001 1928,ingin menanyakan kapan dari pihak management dunia pancing dpt menerbitkan voucher belanja yg dimana sy dapat membeli diperuntukkan utk dooprize setiap trip mancing yg sudah sering sy lakukan bersama region ift yg selama ini sy bergabung dgn region tsb.Nilai nominal dimulai dr rp 50.000 dan rp 100.000 yg dpt berlaku voucher tsb selama 3bulan,mohon dapat dipertimbangkan akan hal ini sebab jika sy membeli per item barang utk doorprize kadang yg menerima barangnya sering kecewa jadi sy berpikir seandainya saja dari pihak anda dpt menerbitkan voucher tsb yg sudah pasti lebih bermanfaat.Terimakasih dan salam kenal dari saya,harap sy dapat dikabari via email sy.

  37. danang mengatakan:

    bos bos di dunia pancing salama kenal, pertama saya sangat tertarik bekerja sama dengan duni pancing namun sayang pangsa pasar yang jalan atau bahan yang laku di daerah saya 90% adalah jenis tegek atau pole rod, adakah kiranya saya mendapat gambaran tentang varian juga ragam harga (semacam katalog lah) dan adakah harga grosir untuk pembelian dalam jumlah tertentu. saya dari bojonegoro mas bos dan disini sebagian besar yang laku adalah tegek untuk ikan nila, pengenya sih dengan kisaran harga dibawah seratus ribu bahan fiber halus atau karbon mhon informasi barangnya bos siapa tau cocok dan kita bisa bekerjasama. salam dunia pancing

    • Marketing mengatakan:

      Selamat siang Pak Danang,
      Terima kasih sebelumnya atas kepercayaan bapak memasarkan produk kami,.
      lebih jelas mengenai hal tersebut, bapak dapat menghubungi kami di no. (021) 56975501 dengan bag. Sales Grosir,
      tx.

  38. Agus Prima mengatakan:

    Met sore dunia pancing, saya pelanggan dunia pancing nih, kebetulan tertarik nih tuk coba Reel MAGURO Harrier / MAGURO Carrion. untuk yang SIZES 3000 berapa ya ukuran Maksimal Drag nya dan bisa nggak saya pakai untuk galatama patin?…Trims seblumnya. …

    • marketing mengatakan:

      Untuk maksimal drag 5-6 kg mas… tetapi ukuran 3000 lagi tidak ready stocknya… Mas bisa pakai ukuran 4000 yang ready stock… untuk galatama patin tentu bisa banget Mas…

      • Agus Prima mengatakan:

        wahhh harus beli nih… Trims informasinya…. salam buat mas lastiyo dan Teman-teman DP lainnya ya mas

  39. yusup permana mengatakan:

    maaf boss mau tanya…. kalau harga pengiriman untuk daerah Cianjur nambah ongkos kirim berapa…?

  40. moeller mengatakan:

    berapa harga joran maguro bravery 180 dan joran maguro prodigy 180 ?
    terima kasih atas jawabannya….

  41. dede mengatakan:
      pagi bos, tanya harga reel kamikaze extreme jigger LX6 dan Rod Jigging Master ocean devil berapa? atau ada masukan OH untuk jigging yg bagus dengan harga dibawah 3 jt bos? saya tunggu infonya, makasih
  42. syarafuddin anton mengatakan:

    dear dunia pancing

    saya mau tanyak,,,
    apakah melayani pembelian grosir, saya sdh jalani usaha ini skitar dua tahun,, semakin bayk pelanggan, dan ingin memperluas usaha tentu dengn harga berssaing,,,

    salam,, anton sumbawa NTB

  43. andi mahfud mengatakan:

    kalau mau cek harga caranya gimana???
    trims

  44. gatot heru ismanto mengatakan:

    gan…mau tanya buat ikan kakap kalo pake maguro vorsa kuat gak…maklum baru nih makasih

  45. HAD Dhanie mengatakan:

    3 bulan lalu istri saya belanja disini Joran Shimano.dan sekaligus terdaftar sebagai member IFT.
    2 minggu lalu dpt lagi paket baju dan tabloit pancing. kami ucapkan trima kasih banyak atas attensix.

    salam Strike
    Fatmawati Suoth Dhanie

    • marketing mengatakan:

      Thanks om Dhanie atas testimonialnya… Dunia Pancing akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk membernya.. :)
      salam strike juga om … mungkin kapan-kapan bisa ikut trip bareng dengan Dunia Pancing…

  46. Galih susilo putra mengatakan:

    Malem om… Mau nanya Shimano stradic 4000FI & 5000FI Harga brapa=?

    dan juga mau nanya PE maguro dynema X8 yg 40 Lbs harga brapa=?

  47. heru mengatakan:

    pagi dunia pancing sy mau tanya hrga reel abu garcia ambassadeur BCX 6601 baitcast sma kalex 61 left hand

  48. Ardia Gunawan mengatakan:

    saya memiliki kolam pancing di subang kota yang dalam waktu dekat mau launching dan bangunan toko luas 12X5m berminat membuka gerai pancing, mhn juk modal yg diperlukan dan bentuk kerjasama, tks

    • marketing mengatakan:

      untuk pembelanjaan grosir bisa menghubungi Tlp : (021) 56975501 sedangkan untuk menjadi mitra DP Fishing Mart bisa menghubungi (021) 93883851

  49. Robin mengatakan:

    Untuk halco salt water&fresh water ada gk …. N brapa harga’y ???

  50. ilyas mengatakan:

    pagi dunia pancing, harga ryobi aplause 8000 dan ap power 2 8000 brp y? untuk latu menten dan gunung sahari harganya sama g?

    • marketing mengatakan:

      harganya sama kok pak, silahkan bapak langsung berkunjung ke Showroom Dunia Pancing, bisa Latumeten atau Gunung Sahari
      tx,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

*

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>