IFT Fishing Store

IFT Fishing Store adalah toko pancing online yang berlokasi di Jakarta Barat. Harga di website IFT Fishing Store adalah harga sebelum diskon. Semua produk mendapat diskon sebesar 5% ditambah lagi diskon 5% bagi pembeli yang telah menjadi member IFT, total diskon menjadi 10%. Selain itu masih ada bonus belanja seperti kaos dan aksesoris mancing bagi pelanggan yang berbelanja hingga nominal tertentu.

Cara Order
Telepon/sms : (021) 23762246-47
Email : service@iftfishingstore.com
Website : www.iftfishingstore.com
Chat : Yahoo Messenger

 
Lihat Foto

Dengan label: , , , ,
Tersimpan di News, Shop